Огнебиозащита ГЕРМЕС (красное дерево) NEOMID 450-1. Купить в Москве.

Огнебиозащита деревянных конструкций.

Кратко о достоинствах древесных материалов. Их недостатки. Решение для защиты деревянных конструкций.

ПЛЮСЫ ДЕРЕВА

Дерево очень практичный материал. Он уже давно нашёл своё применение в строительстве, производстве мебели, изготовлении кухонной утвари и предметов декора. Деревянные изделия отличаются эстетичность и имеют приятную на ощупь структуру. Дома построенные из пиломатериала, хорошо держат тепло зимой и отдают прохладу летом. Современные материалы вроде ОСП и СИП панелей дают возможность быстро возвести прочное, утеплённое и недорогостоящее строение.

МИНУСЫ

Впрочем у дерева имеются свои недостатки:

*. Подверженность воздействию огня

*. Впитывание влаги

*. Гниение

*. Риск заражения грибком и плесенью.

ЧЕМ ЗАЩИТИТЬ

Для того чтобы избавиться от перечисленных выше проблем и надёжно защитить деревянные конструкции существуют специальные химические составы. Из их числа можно выделить два средства::

*. NEOMID 450-1

*. ГЕРМЕС (красное дерево)

NEOMID 450-1

Средство с высокой степенью эффективности. Защищает древесину от огня, грибка и плесени. Им можно обрабатывать практически любые элементы деревянных конструкций: полы, обшивку стен, перекрытия, дверные коробки и т.д. В зависимости от толщины нанесённого слоя покрытое изделие преобретает 1 (трудносгораемая древесина) или 2 (трудновоспламеняемая древесина) степень защиты от огня.

Состав сохраняет свои огнезащитные свойства в течении 7 лет, биозащитные - в течении 10.

ГЕРМЕС (красное дерево)

Пропиточное средство обеспечивает огнезащиту 2 класса (трудновоспламеняемая древесина). Оно эффективно борется с грибком и плесенью и может быть использовано для обработки как строганный, так и не строганных поверхностей. Повышает срок службы пропитанных частей в два три раза. Не провоцирует ржавение металлического крепежа и обеспечивает естественное дышание древесины.

Средство наносится на поверхность в два-три слоя, при расходе 300 грамм на метр квадратный. Полное высыхание состава занимает 24 часа, включая промежуточную сушку 3 часа. После обработки в течении 3-7 дней покрытое изделие не рекомендуют подвергать воздействию влаги.

Данный состав содержит тонер, придающий деревянным изделиям благородный оттенок красного дерева. Выпускается в ёмкостях 3, 5, 10, 20 и 40 литров.

Просмотров: 45

Свяжитесь с нами

Россия, Москва, поселение Мосрентген, 88Ю

Россия. Тел. +7 (926) 163-75-07

roma.kuzyk.73@mail.ru

Мы принимаем

  • Vkontakte
  • Одноклассники
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 Stroy-Materiali.com